Поделиться:

О знаменитости

Олег Сологуб: биография


Олег Сологуб биография, фото, истории - российский кинооператор
День рождения 23 января 1959

российский кинооператор

Закончил ВГИК в 1988 году. Работал кинооператором Центральной киностудии детских и юношеских фильмов им. М.Горького. Член союза кинематографистов России.

Фильмография

  • 2006 — Врачебная тайна (реж. А.Сухарев, О.Шеремет-Доска, В.Сериков, А.Луценко)
  • 2007 — Грехи наши (реж. К.Харламова)
  • 2001 — Русский водевиль. Вицмундиръ (реж. В.Москаленко)
  • 2009 — Концлагеря. Дорога в ад (документальная драма, реж. Ф.Стуков)
  • 1998 — На ножах (реж. А.Орлов)
  • 2001 — Русский водевиль. Бледнолицый лжец (реж. В.Москаленко)

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить

Салаев Александр Рафикович Салаев Александр Рафикович

Действительный государственный советник Санкт-Петербурга 1-го класса

Наталья Алексеевна Сергунина Наталья Алексеевна Сергунина

руководитель Аппарата Мэра и Правительства Москвы

Радионова Светлана Геннадьевна Радионова Светлана Геннадьевна

руководитель Росприроднадзора (с конца 2018 года), бывший заместитель главы Ростехнадзора

Назаров Андрей Геннадьевич Назаров Андрей Геннадьевич

экономист, юрист, управленц и специалист в сфере горного оборудования

Плутник Александр Альбертович Плутник Александр Альбертович

юрист, генеральный директор АО «ДОМ.РФ»

Токарев Владимир Александрович Токарев Владимир Александрович

российский государственный деятель

Елисеев Алексей Андреевич Елисеев Алексей Андреевич

Руководитель Департамента капитального ремонта города Москвы

Александр Александрович Ремига Александр Александрович Ремига

заместитель главы правительства Орловской области

«Россети» дали старт цифровой трансформации в компании и запустили новую подстанцию

«Россети» дали старт цифровой трансформации в компании и запустили новую подстанцию

Liberty Group – первый бизнес Ильи Шувалова

Liberty Group – первый бизнес Ильи Шувалова

Путь Дмитрия Юрченко: биография без прикрас

Путь Дмитрия Юрченко: биография без прикрас