Поделиться:

О знаменитости

Фернандо «Пино» Соланас: биография


Фернандо «Пино» Соланас биография, фото, истории - аргентинский кинорежиссёр, сценарист и политик
День рождения 16 февраля 1936

аргентинский кинорежиссёр, сценарист и политик

На выборах президента Аргентины в 2007 году, Соланас являлся кандидатом в президенты от Настоящей Социалистической партии. В результате он занял пятое место, набрав 1,6% голосов.

Фильмография

  • 2007 — Argentina latente
  • 2004 — Memoria del saqueo
  • 2005 — La Dignidad de los nadies
  • 1988 — Юг / Sur
  • 1998 — Облако / La nube
  • 1971 — Перон: хустисиалистская революция / Per?n: La revoluci?n justicialista
  • 1980 — Взгляд других / Le Regard des autres
  • 1971 — Перон: Политическая и теоретическая своевремен­ность захвата власти / Per?n: Actualizaci?n pol?tica y doctrinaria para la toma del poder
  • 1992 — Путешествие / El viaje
  • 2001 — Afrodita, el sabor del amor
  • 2008 — Invis?veis, Os
  • 1962 — Продолжать путь / Seguir andando
  • 1972 — Сыновья Фьерро / Los Hijos de Fierro
  • 1968 — Час огней / Hora de los hornos
  • 1985 — Танго. Изгнание Гарделя / Tangos, l’exil de Gardel
  • 1963 — Гражданское раздумье / Reflexi?n ciudadana

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить
 

 

Усатый Ренато Георгиевич Усатый Ренато Георгиевич

политический деятель и борец против коррупции в Молдове

Алиев Нурали Рахатович Алиев Нурали Рахатович

казахстанский предприниматель и политик, внук Президента Республики Казахстан Нурсултана Абишевича Назарбаева

Арутюн Арменакович Сурмалян Арутюн Арменакович Сурмалян

депутат Заксобрания Ростовской области

Слепцов Владимир Слепцов Владимир

мэр г. Ярославля

Андрей Робертович Иванов Андрей Робертович Иванов

российский политик, предприниматель общественный деятель.

Жирков Евгений Иванович Жирков Евгений Иванович

подмосковный политик и предприниматель, глава городского округа Железнодорожный Московской области

Владимир Вольфович Жириновский Владимир Вольфович Жириновский

российский политик, основатель ЛДПР

Иосиф Виссарионович Сталин Иосиф Виссарионович Сталин

один из величайших политических деятелей XX столетия

Путь Дмитрия Юрченко: биография без прикрас

Путь Дмитрия Юрченко: биография без прикрас

Группа компаний 1520: проектирование и строительство ж/д узлов

Группа компаний 1520: проектирование и строительство ж/д узлов

Владимир  Крупчак. Бухта радости

Владимир Крупчак. Бухта радости