Поделиться:

О знаменитости

Брайан Джейкоб Смит: биография


Брайан Джейкоб Смит биография, фото, истории - американский актёр, известный по роли лейтенанта Мэтью Скотта в телесериале Звёздные врата: Вселенная
День рождения 12 октября 1981

американский актёр, известный по роли лейтенанта Мэтью Скотта в телесериале Звёздные врата: Вселенная

Биография

Смит родился в Далласе. После учебы в Collin County Community College Смит учился четыре года в театральном училище Джульярдской школы в Нью-Йорке. В 2005 году он сыграл парня-гея Трея МакКоя в фильме Ненависть на грани преступления. Смит также играл главные роли в двух других независимых фильмах Ред-Хук и Дети войны. В 2009 году он был выбран на главную роль лейтенанта Мэттью Скотта в телесериале Звёздные врата: Вселенная.

Фильмография

  • 2005 — Преступление на почве ненависти — Трей МакКой
  • 2008 — Вернись, малышка Шеба — турок
  • 2008? — Закон и порядок — Дерек Шерман
  • 2009 — Ред-Хук — Чаппи
  • 2009 — Дети войны — Джордж
  • 2009 — Звёздные врата: Вселенная — Мэтью Скотт
  • 2009 — Воинствующие парни — George
  • 2010 — Пуаро Агаты Кристи — Гектор Уиллард МакКуин
  • 2011 — Красная Фракция: Происхождение — Джейк Мэйсон

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить
Ракова Нина Леонидовна Ракова Нина Леонидовна

актриса театра и кино

Джонни Депп Джонни Депп

американский актер

Брук  Шилдс Брук Шилдс

американская актриса

Холли Бэрри Холли Бэрри

американская киноактриса

Хилари Дафф Хилари Дафф

американская актриса, певица и писательница

Кирстен Данст Кирстен Данст

американская актриса

14 лет Федуна: Как менялся “Спартак”

14 лет Федуна: Как менялся “Спартак”

Почему постоянно хочется спать? Причины сонливости

Почему постоянно хочется спать? Причины сонливости

Настасья Самбурская о диетах, спорте, как изменить свое тело и свою жизнь!

Настасья Самбурская о диетах, спорте, как изменить свое тело и свою жизнь!